Не надо...

Валентина Гай
Я знаю - если мы встретимся,
Расстаться уже не сможем.
Мы насмерть в единое слепимся,
И нас развести невозможно,
Немыслимо будет, слышишь?
Мы сцепимся мёртвой хваткой...
Сбылось указание свыше,
Нас слив в поцелуе сладком.
Мы руки разнять не сможем,
Друг друга вновь узнавая...
И вспомнить, что было - сложно...
А было ли что - не знаю...
Погрязнем в любви и ласке,
И рухнет былое счастье.
Волшебная, чудная сказка...
Но лучше бы нам не встречаться.