На Панегирик Ю. Безугловой

Александр Купряков
                *  *  *

                http://www.stihi.ru/2013/03/16/9181


«Всенародное торжество»
объяснимо похмельем браг…

…«На лоснящийся неба свод»
расплескали вино из фляг
и бутылок with label «Sweet»,
что не всякому по нутру…

…пусть герой твой обмяк и спит,
ничего всё пройдёт…
к утру…

…станет вновь подбирать слова
и когтистую лапу греть,
слушать запах «грядущих трав»
и грядущих оркестров медь…

                18.03.2013



ПАНЕГИРИК -  "всенародное торжество" — всякое чрезмерное, безоговорочное и некритическое восхваление.