Я не Цветаева!

Гаджиева Абидат
Я не Цветаева Марина,
Не Фазу Алиева!
Простая Столичная девушка я...
Пишу всё то,что вдохновляет
Поэма сегодняшнего дня,
Признаюсь честно,я не писатель с опытом,
Сочинять поэмы не работа моя,
Просто моё увлечение в жизни,
Которым-как казалось бы,
Очень дорожу этим Я!!!