Ко Дню Поэзии год спустя-повторная публикация

Гога Буготак
Сегодня – День Поэзии, друзья!
Поэтов всех поздравлю непременно –
Тех, что, порой, не берегут себя,
Но точно знают - поступают верно,
.
Стихи слагая. Светлая душа,
Она у Вас то плачет, то взлетает,
Читаю Ваши строчки, не дыша,
И от волнения сердце снова тает.
.
Я Вам скажу: «Спасибо за Стихи! –
За завывание вьюг и вешние рассветы,
За рифмы, что так чудненько легли
На небосводе путеводном где-то».
.
И снова свой любимейший нектар
Поэты выпьют за дарованный им дар.
.
.
03.21.2013