Старый дом

Искандаров Алексей
Обвалилась черепица,
Битое стекло.
В этом доме жил убийца,
Смерть взяла его.
Дом был проклят старой ведьмой,
За его грехи.
Дом стоит за ржавой клетью,
Беды велики!

Старый дом!
Обитель страхов в нем!
Старый дом!
Беги скорее вон!
Лишь дьявол знает зачем,
Ты постучался в эту дверь.
Ты не спасешься ни чем,
Цепями скованный зверь.

Старый дом!

Заросла травой дорога,
Много лет прошло.
Стоит парень у порога,
Каким ветром занесло?
Он потомок старой ведьмы,
На груди клеймо.
Он на дом накинет сети,
Душа чиста его.

Старый дом!
Обитель страхов в нем!
Старый дом!
Беги скорее вон!
Лишь дьявол знает зачем,
Ты постучался в эту дверь.
Ты не спасешься ни чем,
Цепями скованный зверь.

Зачитает заклинание,
Зазвенит стекло.
Он провел обряд изгнания,
Время истекло.
И проклятье будет снято,
Услышаны мольбы.
Это место будет свято,
Прощены грехи.

Старый дом!
Затихнет духов стон!
Старый дом!
Нет больше страхов в нем!
Рай души их исцелит,
Растает в доме темнота.
А дьявол в слух прокричит,
Это лишь начало конца!

Старый дом!