Душа

Умрихин Владимир
Весною, цветущей весною,
Вокруг, когда запах сирени, 
Я душу свою приоткрою,
Будем долго бродить в упоении.
 
Ароматом пьянит и дурманит,
Чарует нас вечер зарёй,
В поля за околицу манит
К лесу, где воздух с хвоёй.
 
Теплый вечер нас приласкает,
Осчастливит первой звездой,
Душа улыбнётся,оттает,
Вернётся к ней прежний покой.
 
Весною,цветущей весною,
Оживаем мы вместе с душой,
Любим и лето,не скрою,
Да и осень не пройдёт стороной.