Я привыкаю

Грася
Я привыкаю жить одна,
справляясь с собственною дрожью
судьбу свою допив до дна
я так сроднилась с бездорожьем

Я для тебя останусь той,
которую ты не забудешь
меня ты ненавидя всей душой
по ветру пеплом пустишь и отпустишь