Горизонтом

Черновик 1
Свою плоть,умершвлённую до "невозможно",
окрылённой душе скормил.
Она без разбора,восторженно всё
принимает.
Неужели и я так,бездарно-безбожно,
подобно,любил?
Немного - и башню снесёт.
Две промили.Строчками - вырывает.

И твоими вселенными роковыми внушали
мне такое,как в детстве,"верю".
И,казалось,"надёжно.достаточно"
(Море,втёртое горизонтом в небо)
В себя,упиться до дна - впускали,
а следом - "Ошибся.дверью".
Теплом на губах - остаточно.
Сотри горизонт.Неумело.

Горизонтом,руки измажь в голубой крови.
Пока стирал,влюбился в изгиб.
Табаком пропахли твои свитера,
Хронически.
И,затасканный крик - Имя,хрипло зови.
Но в газетах я мёртв.Погиб.
И,кажется - так и будет всегда.
похуистично-трагически.