Маски

Каннибал Носферату
Мнимая порядочность
Вы от нее смешны
Чтоб порочность свою спрятать
Маски вам нужны

Лучами света в темноте
Считаете себя
Имея право полное
Других вы очернять

Зачем вы напускаете
Этот ореол
Не можете гордыню
свою вы побороть

На вас прочно держатся
 честности личины
Но вас внутри
 поедают порока личинки

Я в темных очках
Я не хочу вас видеть
Ведь я вас тоже
могу ненавидеть

В лицах других
Вы видите лишь предосудительное
Не видите себя и мне вы отвратительны

Пустое чистоплюйство съело вашу душу
Ваше лицемерство вас самих задушит
Иметь пороки никому не простительно
Вы считаете так и мне вы омерзительны