не протянуть руки...

Валентина Чернобокова
Не протянуть рукИ,тебя нельзя коснуться,
Не пригубИть тебя,волненье ощутив.
Не полететь к тебе, уж ночь, а я не птица,
Душа к тебе стремится - ты молчишь.
Короткие обрубленные фразы,
Понять пытаюсь смысл их между строк,
Но видимо не поняла ни разу,
А ты и мог помочь, но не помог...
А я люблю, забывшая про время,
Забывшая, что позади годА,
И ощущенье страсти и смущенья,
Вновь на запястье, где твоя рука...