Горькое...

Татьяна Суханова 3
Ты живёшь вдалеке, не страдая,
И молчишь, будто я не живая...
Ты всегда был со мною ласковым,
Мне казалось, - мы были счастливы.

Раздаёшь ты улыбки  милые,
А в ответ тебе - шаловливые...
Так бывает, конечно, весною,
Но, однажды, рассветной порою

Что-то вспомнишь ты, душу рвущее,
Дрогнет сердце, беды не ждущее,
Захлестнет вдруг тоска унылая...
Это значит -
тебя
ЗАБЫЛА
я!