Не каждая дорога

Искандер Мустафин 2
Я крикну не услышат
Поэтому молчу
Как птица одинокая лечу
Над этой серой болью
Над этой тишиной
Что ходит вечно наугад за мной

     ПРИПЕВ:
Не каждая дорога
Ведет и приведет
Но снова вспомнив бога
Душа себя найдет
Перед толпой которой
Порою не понять
Какие еще камни
Придется ей собрать


Искомое приходит
Надеется и ждет
Но снова с неба звездочкой падет
И небеса застынут
Нависнут пустотой
Я вновь под ними грешно не святой

     ПРИПЕВ:


И убегали тени
В палитру суеты
Мы были рядом были мы на ты
И искренне не веря
Доверчивым словам
Мы знали нет покоя этим снам 

     ПРИПЕВ: