Чёрный ворон

Михальский Олег
чёрный ворон чёрный ворон
был убийцей был я вором
друг любезный дай пожить
дай мне песню досложить

над днепровскою волной
ходит месяц молодой
то ли дева а ли птица
в воздухе ночном висит

всё хоме не спится в омуты глядит

что останется от нас
фото профиль и анфас
антрацит и бредни

мы больны больны больны
что нам этот мир и тот
чуешь время плоть клюёт

и всё движется любовью?