Я знала, ты за мной прийдёшь!

Людмила Павлючкова
Жила,обычной жизнью суетной,
Жила как все,грешила и страдала,
Меня позвал ТЫ,за собой,ИИСУС,
Я ГОЛОС ТВОЙ,мой БОГ,не услыхала!

Не зная радости ТВОЕЙ,ГОСПОДНЕЙ,
Земною,скудной радостью жила,
ТЫ подал руку мне,о мой ГОСПОДЬ,
А я спешила,мимо я прошла!

Я спотыкаясь падала -Ты поднимал,
Я утопала в грязи -ТЫ очищал,
Я голодала-ТЫ меня кормил,
Я жаждала и ТЫ меня поил!

Лежала с болью-ТЫ же исцелял,
Летела в пропасть-ТЫ упасть не дал,
Я оступалась-ТЫ меня прощал,
Я умирала-ТЫ же воскрешал!

Я плакала,меня ТЫ утешал,
Изнемогала-ТЫ мне сил давал,
Была слепа,меня ТЫ прозревал,
И вот однажды,в дверь ТЫ постучал!

Её я распахнула,я ждала,
О,мой,ИИСУС,я знала,ТЫ прийдёшь,
Ночами тёмными,ТЕБЯ звала,
И верила,что ТЫ, меня СПАСЁШЬ!!!