Вновь весна

Людмила Заверняева
Я теряла тебя, словно сад лебединую нежность               
Отдавал проплывающим мимо него облакам.               
Износилась судьба, обещавшая нам безмятежность,
Сохнут ласки, от сердца стекавшие к жарким рукам.

Вновь весна, у неё для любви всех цветов акварели,
Для меня у весны только сажа сгоревших красот.
И надежды мои платья чёрные, плача, надели,
Золотая заря не меня за собой позовёт.

Причащаюсь цветочными винами наших свиданий,
Сохранивших в себе поцелуев хмельной аромат.
Одиночество – самое злое из всех испытаний,
Ты живёшь и поёшь – мне дороже не надо наград.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - http://asio.ru/encyclopedia/50/7/1208/view