Под шикарное танго любви

Екатерина Комарова 2
Где - то люди берут одиночество
Стонут, плачут судьбу виня
И живут в ожидании чуда
Жизнь свою без конца кляня.

Струнки душ шевелятся в миноре
Ноют так, что слушать тошнО,
И зачем - то годы своей жизни,
Превращают в вечное "Ничто"

Не скулите в глупых оправданиях,
Чревоточинами мозг ваш прошит,
А веселые оптимисты землю крутят,
И она по трассе вечности летит.

Пусть стоят в сторонке пессимисты,
С ними нам давно не по пути,
Так, что крутим планету оптимисты,
Под шикарное танго любви.

Сибирь