Не забывай

Люба Пантелюк
Средь суеты многоголосья
И хаоса прошедших дней,
Родной,ты за неё не бойся
И всё же вспоминай о ней...

О той, которая любила,
Так свято верила в тебя,
Так трепетно в себе хранила
Твою любовь... Не сберегла...

Глаза от холода слезятся,
И сохнут губы на ветру
У той, которая смеяться
Любила рано по утру...

Сейчас грустна, порой угрюма,
Пьёт кофе, сидя в тишине...
Та, для которой ты придуман,
Не забывает о тебе...

Перебирая в мыслях что-то,
Сопоставляет, не щадя,
Ту, угодившую в болото...
Ей не забыть уже тебя...

Пусть её образ будет  светом...
Как чистый лист... Пообещай!..
Ищи везде... По всем приметам...
Не забывай!.. Не забывай!..