первые звуки весенней музыки

Ёжикв Тумане
первые звуки весенней музыки
освистаны ветром.
но мы-то верим,
вернее,
знаем - всё получится,
и завтра она зазвучит
в полную силу.
слепое солнце уже выпустило
лучи-щупальца –
сугробы хребтами чувствуют
свою уязвимость.
снимая с себя хандру, вместе с шубами
прячем подальше:
зима, зима, с глаз долой, из сердца вон.
и как будто бы ощущаем
тепло проталин,
слышим земли полусонный зевок...
с добрым утром,
небо, дома, деревья.
случайный прохожий, не смотри, что
на часах девять вечера –
с добрым утром.