Не стой под... счастьем!

Рифмовочки От Вовочки
Конечно, с ним он очень встретиться хотел
Конечно, счастье ему было так желанно.
Не осознать, не увернуться - не успел...
Пришибло насмерть - на него, оно свалившись, так нежданно !!!