О точках...

Валерий Папушин
Точка точке по жизни – рознь,
те, что в конце предложения.
Они утверждают право на жизнь
или дорогу к забвению.

Пороки судьбы замыкают одни,
там выпито  вина - бочки;
другие – путь к славе, что портит мозги;
третьи  - памяти строчки.

Друг на пять жизней... и на свою,
в Афганистане, без проволОчки,
рванув  чеку в неравном бою,
тоже поставил точки!

Вот уже тридцать третью весну
вновь распустятся почки.
Но мне и поныне спать не дают
в его
        предложении               
                точки...

                18.03.13г.