Молоко в стакане. Про погоду

Даниил Шалыгин
Вы наблюдали молоко в стакане,
Когда его взмешали быстро ложкой?
Я в январе б нащупал снег в кармане...
Но в марте - перебор уже немножко!

Вы наблюдали молоко в стакане,
Когда его разбавили водою?
Владивосток, мы ежики в тумане.
Туман, ты делаешь всю жизнь седою!

Вы наблюдали молоко в стакане,
Когда его в стакане нету вовсе?
Ломается у жителя сознанье.
Хорошая погода - это нонсенс.