Девочка Сейчас

Янина Миллиз
Поселилась в нашем доме
Девочка Сейчас.
От нее одно лишь слово
Слышишь каждый раз.

Я СЕЙЧАС хочу игрушку
И СЕЙЧАС гулять!
Я СЕЙЧАС не суп, а плюшку
Буду доедать!

Попроси помыть посуду
И помочь по дому...
Зазвучит: «СЕЙЧАС не буду!
Мама, я ПОТОМ!»