8-Последний герой

Вера Пивоварова-Вишникина
       Что Жестокие игры и Последний Герой
       Вы поедьте в деревню,что у Вас под Москвой
       Там давно уже нету газа,света,воды
       И живут выживают лишь одни старики

       А вы мчитесь куда то на край света порой
       Докозать всему миру ,что ты Главный Герой
       А вобще-то не сами не под силу се Вам
       Манят Вас Алигархи отмывая свой нал