А у нас счастье

Людмигор
А у нас всё, как в старенькой сказке: свет жар птицы. Пол царства за сон!
Я читаю в глазах твоих праздник. Столько лет этот сон в унисон...
И, не хочется нам просыпаться... наслажденье от запаха роз.
Впрочем, знаешь, лет эдак в сто двадцать, мы отметим свой праздник всерьёз.

Сядем рядышком. С тёплышком вспомним всю историю нашей любви
Как студентами мы на картошке подружились. Нас звёзды вели.
Мы готовили дружно зачёты и экзамены все, как один.
А на госах родился наш славный, замечательный первенец сын.   

Ах, какие прошли мы вершины! Как парили, как падали вниз,
Сколько жизней тогда мы прожили... впрочем, ладно. Игра, как каприз:
Влево. Вправо. Здесь холодно. Жааар-ко!!! Руки близко, но как удержать,
Как закрыть тебя сердцем и взглядом, чтобы ты мог подольше дышать?

Где найти то заветное слово и сложить его  в кодовый ключ?
Я смеюсь! Это слово не ново, всего шесть в нашей азбуке букв.
Или пять? Выбор есть. Так знакомо: - Я люблю! А ещё есть: ЛЮБОВЬ!
Мы касаемся древней основы своей сказки, там песня без слов.

Сыновья и красавица дочка! Сколько радости! Сколько наград!
Подрастают уже два внучочка, хорошеет ухоженный сад.
Вместе думаем, книжки читаем, на компьютерах бдим до утра.
И, конечно же вместе мечтаем, как бы лучше всем жить, чем "вчера".

Понимание наше - награда за потерянный предками рай.
Тишина и сияние взгляда под струящийся шёлк звёздных стай.
И вообще, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Нам улыбка, как счастья глоток,
Чтобы вместе сквозь годы, сквозь фразы, сквозь спирали. На новый виток!

18. 03. 2013 г.