Крекс-Пекс-Фекс

Ангедония Не
…Иногда мне кажется по твоим глазам,
что ты все еще ждешь меня из того гребанного города…
 а я шепчу до скорого «и по своим адресам»,
 а у тебя мои сигареты,
мой сироп от кашля и твой вопрос что дальше?
 А у меня монстры, компьютерные игры,
истерики по поводу и без, инфантильность
вот и весь ретроспективный срез…
без скидки на конгениальность всех молодых поэтесс,
 которые впрочем, готовы съесть друг друга,
 если в комнате выключить свет!
Ну, а в целом и, в общем, все так же, все тоже…
испытываю кризис, пишу для себя катехизис
-с ответам , что делать, если,
только он ни фига не действует!
 Времени как всегда в обрез целую милая… Крекс-Пекс-Фекс.