30. 08. 11

Ирина Митянина
Покажи мне в твоём мире настоящее солнце,
как ты прячешь свои лица в неизбежности лжи?
Всё, что сделано тобою, бумерангом вернётся!
Открывай же глаза на себя и смотри!

Ты считаешь себя не похожим на многих,
возвышаешь себя над тупою толпой,
а на деле выходит - ты один из убогих,
ты такой же, как все, быть боишься собой!

Просто стать человеком, и не быть равнодушным,
не быть подлою сукой - это так не с руки.
Но тебе это больше, чем кому-нибудь нужно!
Открывай же глаза на себя и смотри!