Черта

Елена Пеструилова
Неверная тропка не вывела нас,
Но ангел-хранитель закрыл от невзгод
Наш мир, так надежно сокрытый от глаз
Встречает весну; он всё переживет!

И нет больше горького чувства вины;
Сомнение – клочьями, как бахрома.
И перечеркнуты, и прощены
Все-все безразличные наши слова! …

… Читаю безмолвную просьбу в глазах –
И вновь покидаю защиту стены.
Ты в шаге от действий «на свой риск и страх»,
И я уже в шаге … от той же черты …
(с) Пеструилова Елена (Эзиан), 18.03.2013 г.