Твое дыханье робким мотыльком

Юкатава
Твое дыханье робким мотыльком
Блуждает нежно по щеке моей...
Восходит солнце красным угольком,
И в комнате становится светлей.

Я тихо-тихо обниму тебя,
Касаясь чутко белоснежных плеч.
Замру от счастья, веря и любя,
Что наши чувства сможем мы сберечь.

Пусть новый день ворвется с вихрем ветра,
И принесет весеннее тепло.
Печаль развеет отгоревшим пеплом,
Мы будем вместе трудностям назло.

Есть ты и я, союз сердец единый,
И нас двоих уже не одолеть.
Дорога жизни горным серпантином
Зовет вперед, и хочется успеть...

Доверься мне, и я тебе раскрою,
Единственный, казалось бы, секрет:
Живу я в этом мире лишь тобою,
И для любви моей преграды нет.