13. 08. 11

Ирина Митянина
Хоть какой-то есть смысл
возвращаться в ваш мир,
продлевать чью-то жизнь?
Ведь вы все здесь мертвы..
Зарываетесь в норы
из обид и проблем,
а на деле выходит,
что, не зная зачем,
тупо следуя правилам,
чьей-то скучной игры,
вы ползёте по краю
чьей-то ложной мечты.
Победить невозможно,
избегая борьбы,
одолеть свои страхи
прежде смерти души!
Загнивая под кожей
каждый день, каждый час,
лишь меняете маски,
но не скрыть ими глаз.
В вашем мире нет света,
ваши жизни - обман,
вы уже все мертвы
от надуманных ран.