На Руси далеко жизнь непоровну...

Черный Волк-Игорь
В небе вороны,взмыли голуби...
На Руси далеко жизнь непоровну...
Мы на плаху,всю жизнь,бреем голову...
Крест у каждой,отдельной Судьбы...

В небе голуби,кружат вороны...
Миг прошел,от весны до весны...
Вздох Души,будто в цепи закованный...
Мы всю жизнь,лишь ломает кресты...

Русь моя,да не склонит голову...
Перед полчищем лживых псов...
Кружат вороны,взгляды в сторону...
Каждый крест,ставим мы без слов...