Ты мне сердца половинка, я кричу тебе сейчас

Алина Иней
Ты мне сердца половинка, я кричу тебе сейчас,
Всех, кто думал разлучить нас, развернула наша страсть,
И теперь мы ходим парой взад - вперед, не торопясь,
Помнишь плакала гитара, больше нечего скрывать.

А глаза большие точно, надо мной имеют власть,
И скажу тебе нарочно, в них готова я пропасть,
Забываться ночью темной, укрываясь тишиной,
И шептать тебе так томно: будь всегда рядом со мной.