Жаль...

Маркос Ромтур
Завывает душа в этот странный февраль
  И на сердце лишь капелькой льдинка.
    Не проронишь по мне ни слезинки -
       На задворках Вселенной забыт... И не жаль?...

       ...Бьётся в сердце безумная память моя,
       Словно птица с подбитым крылом.
    Ненавистный февраль за окном -
 Ту другую ты держишь в объятьях любя!

Индевеет душа , март "забыв навсегда",
   С поседевшим от горя сердечком.
       Всё прошло... Впереди - бесконечность
         За которым тебя не найду никогда!

        Нам былое с тобой не вернуть- утекло
      И прощанье твоё запоздало.
   Всё прошло...Розой красной упало:
Поздним снегом надежды бутон занесло...

И отцвёл сном апрель, растворяясь в ручьях.
   Незабудки "Любви" уже в прошлом!
     Позабыт был тобой, позаброшен...
    ...А судьба, запоздав, вся продрогла в стихах...

       Нам не встретиться вновь - этот странный февраль
     Боль обиды всевластно вернётся.
  Только сердце пронзительно жжётся...
Воскрешая  Любовь как кино...и не жаль?