Летит снег...

Марина Лямина
В переулке летит
снег -
вверх!
За стеною звучит
в окне -
смех!
Не уходит от нас
зима -
сама
выбирает прощанья час,
НО для НАС:
пусть летит в переулке СНЕГ -
за соседним окном - СМЕХ!(с)




(автор фотографии в источнике не указан)