Старые ошибки

Александр Пугач
Сколько ошибок мы делаем вновь,
В поисках лучшего блага.
Сколько мечтали уйти на покой,
Ждали лишь главного шага.
Я хоронил все свои те мечты,
Ради реальности глупой.
Просто сжигал я обратно мосты,
Сравнивал счастье со скукой.
Всё это в прошлом, я опытным стал,
Хоть я и слишком циничный.
Просто внутри лишь остался металл,
Стало все слишком привычно.
Хочется верить, пройдут все дожди,
Солнце на небе воскреснет.
Снова на юг те летят журавли,
Снова всё станет на место.
Грубым бываю, поймите меня,
Гложет абсурдность и ярость.
Но без тепла не прожить мне и дня,
Молодость – главная старость.
Разрушен внутри, на ремонт денег нет,
Но сам себя я построю.
И вот тогда, честным будет портрет,
Девушку пледом укрою.
Да, как-то странно, печали не жить,
Все будет честно, открыто.
Я наконец отыскал эту нить,
Где моя радость сокрыта.
Завтра с утра я другим лишь пойду,
Пусть удивляются массы.
И наконец-то достану звезду,
Ровными станут все трассы.