Письмо прошлому

Эл Мориарти
Ну привет.Как дела? Давно мы не виделись..
Так давно,что забыл я твой взгляд и улыбку.
Тот взгляд похуиста,чтобы все вдруг обиделись,
И то чувство потом,будто резали скрипку..

Как ты? Всё худеешь? Что,нашла силу воли?
Мода Контакта желанье привила?
Не надоело причинять столько боли
В желании убить то,что я когда-то любил. А?

What about your smoking? Может всё таки бросишь?
Да ты и дня без любимого Вога не сможешь.
Да и к здоровью тебя не тянуло..
Твоя совесть в тебе очень крепко уснула.

Как на личном то,солнце? Вдруг кого подцепила?
Не ври.Я же видел те фотки с Земфирой.
Или это не в счёт? У тебя же есть Дима.
Я не знаю,но знаешь,за блондинками сила.

И зачем ты винишь в настроении осень?
Осень же ни при чём.Это только мгновение.
Всем б её обвинить.Камнем в изгородь бросить.
Может,я та причина? Пффф..Хотелось бы верить...