Проталина

Надежда Викторовна Сорокина
Земля сырая под ногами.
Со мною веселится ветер:
легки коричневые листья –
игра "поймай и отпусти".

Материи первооснова –
растения: деревья, травы.
Не потому ли я им верю,
что им завещано цвести?!