Про муху. Загадка

Георгий Косаревский
Не легко её поймать.
Даже со сноровкой.
Ведь умеет та летать
Очень даже ловко.

Пробежит по потолку,
Наземь не сорвётся.
Ей удобно наверху.
Там сидит, смеётся.

Пусть во всю её бранят
Только гладит брюхо.
Ведь недаром говорят:
" Надоел, как (МУХА)"
      13.03.2013г.