Гаснет закат Воскресенья Прощёного

Таня Рудакова
Гаснет закат Воскресенья Прощёного,
Около горок лишь ветер гуляет.
Стихло веселье. И чучел сожжённых
Пепел развеют, весну зазывая.
Отче, прости все мои прегрешения.
Дай, Всеблагой, мне спасенье от бездны
И отведи от безверья сомнения.
Пусть все дела будут людям полезны.
Раненым душам даруй исцеление,
Оберегай их от бед и печалей.
Ставши опорой во мраке, лишениях,
Тем дай подняться, кого растоптали.
Истово снова взываю к Всевышнему:
Не отвернись от родных и любимых...
Ангелы в небе поют еле слышно.
Спят православные, Богом хранимые.


фото из интернета


https://www.youtube.com/watch?v=LpRFjgQ2hgo

https://ok.ru/video/3698008721967


Отклик Сергея Андропова

Давно я не читал такого,
Чтоб стих звал душу к небесам,
Спасибо ,Таня Рудакова,
Земной поклон признанья Вам!
***

Отклик Валентины Ковалёвой

С/ердечком читаю волшебные строки.
П/есней вливаются в душу они.
А/х, как же мне нравится взлёт их высокий!
С/олнца сияния в них и огни.
И/ слышу я голос свой тихий, не строгий:
"Б/оженька, Таню прости и храни".
О/кна, Танюша, свои распахни!
***