Утренняя зарядка

Анна Бадалова
"Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...."

С утра хотелось поскандалить.
И я открыла интернет.
Смотрю - на форуме - готовят
Хозяйки ушлые обед.

И спорят, до изнеможенья,
Какое мясо лучше взять,
И нужно ли свое творенье
Под бешамелем запекать!

Я комменты читала нервно -
Под каждым хочется рычать!
Вот эта - точно недотепа -
Ванилью уксус посыпать???

А эта - мамочка родная!
Грибы сварила в молоке!
А сельдерей нашинковала,
И утопила в чесноке!

Какая мода нынче стала -
Все повара! Ну хоть убей!
Все по-французски, по-заморски,
Все - комильфо от королей!

А мне милей наш русский борщик!
Такой, чтоб слюнки потекли,
И чтоб от запаха соседи
Ко мне с тарелками пришли.

Я форумчанам все сказала:
Про борщ, и про ризотто вскользь,
Все бросили свои рецепты,
И тут такое началось!.......

Ругалась, кстати, я недолго,
Хор поваров уж та-ак послал!,
Что от компьютера до кухни,
Я еле ноги унесла!

Сижу-смакую чай с тимьяном.
Адреналин получен всласть.
Вот только жалко, что в гурманы
Наверняка мне не попасть!