***

Александра Альма Неронова
F(R)

Каждый слог –
Как ржавый лязг металла,
Сколько боли – не достанешь дна.
Что тебе обида нашептала,
Что с тобою сделала она?

Изменились мысли и повадки,
Исказились прежние черты.
Даже в строчках – агрессивно-кратких —
Ни на миг не узнаешься ты.

Молча леденею под прицелом
Незнакомых, неподвижных глаз.
Вот уже полгода пролетело,
Силой переламывая нас.

Только где-то затаилось все же
В запертой, забытой глубине –
Ты пока простить меня не можешь
Потому что мстишь сейчас – не мне.

18.03.2013