Я за лгуном, как тень, юлил...

Нурсултан Ахметов
Я за лгуном, как тень, юлил,
В суетном свете заблуждений.
Спасибо, Богу! - Отучил:
Уроком смертного душения,
Даруя после  такт биения.
Днём воскрешения клянусь!
Земная жизнь - секунд мгновение,
В часах вселенского течения.
Спешу Творцу воздать хваления,
За жест - спасать,дав умирать...
И смерть в живую ощущать!
Как дух - из тела,тело - в прах!
Приходит бездна - чёрный трак...
Неумолим бескрайний мрак!-
Извечный страх иного мира,
С земного тира жизни тракт.
Спасибо Богу убиения!
За  умирания ощущения!
За сказку - праха вдохновения!
Рождения вновь - знамения акт.
За путь духовного твержения.   
Клянуся мигом воскресения,
Напоминать Его веления.