Моей сестре. Прости

Алла Нова
Прости меня, что я живая,
прости меня, что я дышу,
что я такая молодая,
что вместо слёз - стихи пишу.

Ведь я тебе давно простила
твой преждевременный уход,
что к этой жизни ты остыла
в один - такой короткий - год.