Размышлизмы -отклики-6

Наталия Луговец
У всякой медали есть две стороны.
В Христе мир познали, живём без войны.
И служим Творцу мы, и верим Ему,
И презираем противную тьму.

Пусть выберет каждый, что правильно, здесь.
А правильно - это Евангелия Весть.
Сотрется плохое из нас лишь тогда,
Иисусу когда посвятим все года...
********************************
О как же я хочу,
Быть в соработстве с Богом,
Евангельскую Весть
Народам доносить,
Чтоб в Царствии Его,
После трудов немногих,
Венцом простых стихов
Христа благодарить...
********************************
Нам, если с Господом дружить,
Он опыт даст свой накопить-
Опыт дивной веры,
Чтоб детям быть примером...
*******************************
 Дай теплоты нам,Господи,
В этой пустыне льда.
Пусть добротою мы наследим
В жизни короткой года...
*******************************
Все также Истина Одна
Нам светит нежно,как луна,
Но люди спят во тьме греховной,
Не замечая свет тот скромный.
Но если канет этот свет,
Что будет? Тьма - страшнее нет...
***********************************
Есть у спасенных надежда крепка,
Радость дарует Господня рука.
Даже средь тяжких трудов и скорбей
Радость о Господе - Свет для очей!
Он не оставит,Он верен Словам.
Радуйтесь! Вечность дарована вам!