Бег от смерти. 27. 09. 2011

Павел Ежов 2
Смерть неужели ты придешь
Тебя я ждать не буду
И голод,холод приведешь-
Я верю в жизни чудо!

Иди,махни своей косой
Да только мимо,мимо!
Ты не убьешь меня,постой,
Вот видишь-мина!

И к минам я уже привык,
Не мало в жизни было
А ты же смерть,свою траву-
Во круг меня косила...

Я убегал,и уходил
От смерти в лютый холод
Не будь тебя я стал бы стар,
А так-все время молод!

В который раз придешь за мной,
И встанешь на колени,
И будешь звать-пойдем со мной
Но нет-не твой я пленник

Бегут года-приходишь ты
Все чаще,чаще,чаще
Но нет-скажу тебе,прости
Я должен жить-я счастлив!