Вся в тебе

Натали Харитонова
Теплым поцелуем жизнь твою укрою
Холодком украдкой остужу всю боль.
Ароматом сладким проведу рукою,
Вспоминай то время, что прожил со мной.

С ураганной силой в чувствах утонула,
Плотною завесой скрылась от людей.
Мне никто не нужен, лица всех забыла,
Лишь твои объятья мне всего родней!

Позабудь тревоги, а печали - в пепел!
Рой из мыслей злых на волю отпусти.
Унесет из памяти, подгонит смело ветер.
Об одном прошу...ты за любовь прости...