Воспоминания - светла улыбка

Надия Валеева
Воспоминания – светла улыбка…
Воспоминания – наша ошибка.
Взгрустнётся, так поплачешь
                втихомолку,
Как будто сердце штопают иголкой,
В которой нитка слишком коротка.
Найдётся ль чья-то твёрдая рука,
Чтоб оборвать и эту нить,
Чтоб всё, теряя, всё забыть?
....................
Сюрреализм Лизы Рэй "Воспоминания"