Сон

Дина Исаева
Мне приснился сон, а в нем любовь.

Будто в сне тебе я близкой  стала.

От любви во сне такая   боль,

Будто я  с другой тебя  застала.

 

Будто в жизни все теперь не так,

И изменой  в сне  моем  зовется.

Ложью светит  при луне  пятак,

Серебром для бедных   отдается.

 

Знаю я, что сон уйдет сейчас,

Я проснусь, тоска исчезнет утром.

День наступит солнечный для нас,

Пусть и  с грустным временами чувством.