Запарила ваша мораль. НЕ шутка

Людмила Тельминова -Пензий
Подрастая понемножку
В мир огромный смотрит Крошка.
Понемножку подрастая
Всё вокруг запоминает.

Папа маму обнимает,
Называет: Дорогая!
В телефонных разговорах,
Дорогая, но другая…

Маму папу обнимает,
Мама папе доверяет,
Телефон в его кармане,
Постоянно проверяет.

Из бумажника, попутно
Ассигнации таскает.
И по барам, с кем попало,
Каждый вечер зависает.

Мама платье одевает,
Косметичку вынимает,
И на няню, свою Крошку,
На неделю оставляет.

Няня взрослая вполне,
Что у няни на уме?
Видит Крошка, как Серёжку
Няня сексом ублажает.

Папа вечером придёт,
Маму дома не найдёт,
Он помоется под душем,
До утра играть пойдёт.

Вот неделька пробежала
И домой вернулась мама,
Свою Крошку, обнимает,
Перегар, табак воняют.

Крошка учится, растёт,
И пример с родных берёт:
Курит, пьёт, гуляет, врёт,
Деньги из дому несёт.

Ей о совести твердят,
Посылает всех подряд…
Очень грубо отвечает:
Ваши сказки с детства знаю!

Моралистам всем: Привет!
Вам, нужнее - ваш совет!
Кто учил меня? Родня!
Отцепитесь от меня!