Эх молодость

Владимир Малькович
Далекой юности,веселые друзья
Лихие пацаны шестидесятых,
Жизнь пролетела все таки не зря
Короткой очередью автомата.

Воспоминание роем в голове,
Шахтерские, не новые бараки
И мы ватагой,в маленьком дворе,
Готовимся к серьезной драке.

Центральные сказали, что придут,
И мы схлестнемся,там у стадиона,
Они на этот раз отчетливо поймут,
Мы не отступим от родного дома.

Оружие не надо брать с собой,
Лишь кулаки,да дерзкая отвага,
Ну просто будет рукопашный бой,
А вот тебя,мы не берем салага.

И ты пока брательник подрости,
Вон видишь гири,больше тренируйся,
А за отказ пожалусто прости
И за исход, не надо волноваться.

Не будет зла и мести ни какой,
Мы встретимся в центральном парке,
Вчерашний враг обнимется с тобой,
За фанари и ссадины нальем по чарке.
 
,