Я чувствую сильно старею

Бевлан
Я чувствую, сильно старею
И себя мне от этого жаль,
И хотя становлюсь я мудрее
Не дают зря за это медаль

Почему же мы раньше не знали
Что придётся и нам уходить,
Чемодан мы б конечно собрали,
Даже знаю туда что сложить

Положу я стихов две тетрадки,
Я как Ной- всё по паре сложу,
Две котлеты и две шоколадки,
Две бутылки с вином положу

Может там где придётся мне падать
Две подушки облегчат удар,
Говоришь, говорить так не надо
Что совсем для тебя я не стар

Вот спасибочки, милая Зоя
Ты одна мужика подняла,
Говоришь жить ведь надо, и стоит,
Что ж поверю тебе в этом я…